Новости

Получено Свидетельство о государственной регистрации программы Цифровая платформа «Kamotive» 

В мае 2021 г. Цифровая платформа KAMOTIVE, которую развивает «Инновационный центр «KAMAЗ», зарегистрирована в государственном реестре программ для ЭВМ.
KAMOTIVE предназначена для управления проектами совместной инженерной разработки, управления данными об изделиях, обмена конструкторской и нормативной документацией.
Платформа:
• объединяет передовые технологии управления распределёнными проектами - от разработки концепций, цифрового проектирования и моделирования до согласования и выпуска в серию - в единый бизнес-процесс;
• обеспечивает применение общих подходов по организации процессов разработки и обмена цифровыми данными;
• поддерживает интеграцию с корпоративными информационными системами предприятий и их со-разработчиков различной степени автоматизации, в том числе с использованием решений от различных разработчиков программного обеспечения.
Преимущества платформы в том, что она создана инженерами для инженеров, учитывает масштабный опыт КАМАЗ в распределенной инженерной разработке.
KAMOTIVE задумана как вендор-нейтральное решение, которое позволяет обмениваться файлами любых форматов и помогает объединить в едином информационном пространстве со-разработчиков и поставщиков разной степени зрелости и уровня автоматизации.


Back



Ищем таланты

Есть своя
техническая идея?

У нас на сайте Вы можете ей поделиться. Авторов лучших идей приглашаем работать к нам в Сколково!


Подробнее